Sweet Maymories 🐇

A Sweet Memory of May Lily


1 Comment

MOODmatcher LIPSTICK INDONESIA

photo by Bayu Pratama @kingdom_photograpy

Meskipun kedua look ini pakai style yanga sama tapi beda warna lipstik bikin look secara keseluruhan berbeda ya. Bibir sebelah kanan pakai MOODmatcher dark blue sedangkan bibir sebelah kiri pakai Lipstick MOODmatcher orange. Lho kok warnanya engga biru sama orange? Iya dong! MOODmatcher lipstik ajaib  yang berubah warna menyesuaikan dengan pH bibir masing-masing orang. Enggak cuma itu, lipstik ini di claim sebagai lipstik super long-lasting tahan hingga 12-jam dan waterproof!

Hayu cek lebih lanjut 💋 aku akan review produk ini selengkap mungkin and so pasti aku akan uji semua claimnya untuk membuktikan sebagus apa sih listik fenomenal yang sudah terjual lebih dari 25 juta lipstik di seluruh dunia. Continue reading

Advertisements


2 Comments

KIRANTI Orange Juice ENGGAK PAHIT & DATANG BULAN ENGGAK SAKIT

Kodrat cewek setiap bulan pasti kedatangan tamu, pas ‘dapet’ gitu perut suka nyeri kram, badan mudah letih dan lesu. Apalagi kalau aku harus dateng event cosplay pas lagi red day, aku harus jalan-jalan, foto sana sini, enggak asik dong kalo harus kena PMS. Terus gimana dong mengatasinya? Aku rutin minum KIRANTI Sehat Datang Bulan ♥ Ini itu minuman sehat dengan 100% kunyit segar yang ampuh banget mengatasi nyeri haid dan keluhan datang bulan lainnya. Rasanya seger deh apalagi ditambahan kandungan bahan alami lainnya. Kalau kamu enggak suka rasa jamu cobain deh Kiranti Orange Juice, rasanya lebih enak dan enggak pahit ♥ ♥ ♥ Seenak apa sih?

kiranti-orange-1.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


Leave a comment

K’Donuts & Coffee : FRESH DAILY MADE DONUT ONLY 5K

Pecinta donut dan kopi boleh dong mampir ke K’Donuts Cafe Jl. Bungur No. 9 Bandung. Tempatnya enggak jauh dari Paris va Java (PVJ), seberang Hotel Karangsetra. Mereka punya variant donuts, coffee nusantara, espresso bar, fraape holic,  dengan harga ekonomis. Harga donutnya cuma 5K sedangkan minumannya mulai dari 8-20K. Mantav ya!

IMG_4436.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

IMG_4440.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Baca juga: Honoka Kousaka Makeup (Maid)

TASTY YET HEALTHY
Semua donut fresh daily made dan kopi mereka spesial brewing dari berbagai jenis biji kopi yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu, diproses dan disajikan dengan berbagai variasi: espresso, latte, fraape, etc. Kalau bingung kamu bisa minta rekomendasi barista nya. Asik kan?

IMG_4350.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


1 Comment

SPORTY DATE with ZOYA cosmetics: FLOWER POWER!

IMG_3832

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Tumben banget ya aku datang ke event non-cosplay sporty style gini. Yes! Aku lagi di event Sporty Date bareng Zoya cosmetics dalam rangka launching produk Flower Powernya mereka, Eau de Toilette. Mereka meluncurka tiga jenis varian EDT yang semuanya bertema bunga-bungaan: Blossom, Cotton, dan Magnolia.

IMG_3843

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


Leave a comment

ZOYA Ultramoisse Lip Chilli Pepper

DSC_1521.jpg

photo Fikri @fikricoksanbro
Gorjeus Cafe Cihampelas, Bandung

Jujur aja aku itu bukan penggemar lipstik merah super bold kayak gini, tapi seenggaknya aku harus punya satu yang biasanya aku pakai ke event cosplay, acara pesta atau keperluan photoshoot. Satu-satunya lipstik merah yang aku punya berasal dari brand lokal yaitu brand kosmetik halal ZOYA seri Ultramoisse shade 01 Lip Chilli Pepper. So HOT! Penasaran se hot apa lipstik ini? Mari kita bongkar dan uji daya tahan lipstik ini Kebetulan aku mau makan di cafe yang baru-baru ini buka di daerah Cihampelas, namanya GORJEUS alias Gorengan jeung Jus. Uwwww pasti berminyak banget ya namaya juga gorengan.

IMG_4009

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


2 Comments

ACNE FACE MIST: Acnes Powder Lotion

DSC_1503.jpgKalau kalian follow blog aku, kalian pasti ngeuh kalau aku sempat mention produk ini di tulisan Cheap Acne Treatment (klik untuk cek review). Mungkin banyak juga diantara kalian yang penasaran sama Acne Face Mist alias Semprotan Anti Jerawat andalan aku ini. Sesuai dengan judulnya aku pakai Acnes Powder Lotion sebagai Face Mist. Ide ini muncul gara-gara produk ini menurut aku agak susah diaplikasikan sesuai dengan anjuran pemakaian jadi aku cari cara supaya produk ini tetap gampang dipakai dan enggak terbuang sia-sia. Sebelum kita bahas produk ini sebagai face mist, yuk kenalan sama Acnes Powder Lotion nya terlebih dulu. Continue reading


4 Comments

ZOYA Eau De Toilette Cotton

_DSC7356.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

FLOWER POWER

I am admired,
I smell like a flower!

Zoya Eu De Toilette siap bikin harinya kamu berbunga-bunga 🌻. Wangi natural Zoya Eu De Toilette  Blossom, Cotton, dan Marigold  dengan aroma lebih pekat bikin kita wangi tahan lebih lama hingga 8 jam. Aku punya yang Cotton, dapat dari hasil collab Bandung Beauty Blogger dan Zoya. Thankyou! 
Sebelumnya aku enggak pernah pake wewangian selain deodorant dan body lotion. Hidung aku agak sensitif dengan wangi yang tajam jadi aku sangat menghindari penggunaan parfum atau sejenisnya. Semenjak punya Eu De Toilette dari Zoya aku rajin banget semprot-semprot pewangi ini ke badan bahkan rambut. Continue reading