Sweet Maymories 🐇

A Sweet Memory of May Lily


1 Comment

innisfree The Green Tea Seed Serum

Produk terakhir yang aku review dari seri innisfree best collection kit, The green tea seed serum. Sepekan terakhir ini aku fokus mengulas produk-produk terbaiknya innisfree yang aku dapatkan dari gift new member innisfree. Selain the green tea seed serum, ada jeju volcanic clay mask dan orchid enriched cream. Yash, kamu bisa dapatkan semua produk ini free dengan minimum purcase 50K aja. Saat event Grand Opening innisfree Bandung bahkan kamu bisa dapat gift ini with any purcase, aku coba semua tester nya innisfree dan kasih first impression aku, cek juga ya ulasannya.

innisfree-best-collection-kit-4.jpg

Baca juga: Official innisfree Store Bandung

Moisture nourishing serum with green tea seeds from
Jeju organic fields for your supple and clear skin from deep inside
Serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya dari dalam.

innisfree-greentea-seed-serum-2

Kandungan green tea organik Jeju yang kaya akan mineral dan amino acids dari 100% ekstrak perasan daun green tea Jeju yang memberikan kelembapan pada kulit. Serum ini mampu menjaga dan melindungi kadar kelembapan kulit lebih tahan lama karena diformulasikan menggunakan teknologi moisturizer ganda dari perasan green tea segar dan green tea seed oil, memberikan kelembapan mendalam dan juga membentuk lapisan pelembap ganda bagi kulit. Gunakan setelah mencuci muka sebagai serum tahap pertama untuk mengembalikan kelembapan kulit yang hilang akibat penggunaan cleansing foam.

Continue reading

Advertisements


3 Comments

innisfree Orchid Enriched Cream

Feel the vitality of
Jeju Orchid for youthful skin
Siapa sih yang enggak pengen awet muda. Kulit kencang, bebas kerutan dan warna kulit rata pastinya menjadi suatu dambaan. Tahu enggak sih kalau Anggrek Jeju memiliki manfaat anti-oksidan luar biasa mampu mengembalikan kekuatan alami kulit sehingga kult nampak sehat berkilau. Hal tersebut tercatat dalam resep ilmu pengetahuan oriental dari buku terkemuka, Dongui Bogam, tercatat bahwa Anggrek Jeju membantu memberi kelembapan serta mengangkat partikel penyumbat pori yang menumpuk dari dalam tubuh dari waktu ke waktu.

innisfree-orchid-enriched-cream-4.jpg

Selama bertahun-tahun penelitian terhadap Anggrek Jeju dikembangkan dan diformukasikan untuk menghasilkan Orchid Elixir™ yang bekerja sempurna bersama kandungan bahan aktif lainnya untuk meremajakan kulit, mencegah proses penuaan, serta mengembalikan kekuatan alami kulit. Diantara 60 jenis anggrek asli Jeju, pusat penelitian Amorepacific akhirnya memilih Jeju Cold Growing Orchid, yakni anggrek yang mekar ditengah udara dingin ekstrim pada musim salju untuk diekstrak menjadi Orchid Elixir™ melalui proses ekstraksi dengan air panas. Continue reading


11 Comments

innisfree Super Volcanic Clay Mask 

Experience the Confidence of Having
Clear Skin with Perfect Pore Care Solution

innisfree-super-volcanic-clay-mask-4.jpg

Punya permasalahan kulit seperti blackhead, pori-pori besar dan minyak berlebih? Sama dongs! Biasanya sih asal muasal dari munculnya problematika di wajah ini datang dari pori-pori yang tersumbat. Penyumbatan tersebut bisa menyebabkan blackhead, meskipun akhirnya kotoran yang menyumbat tersumbat tersebut berhasil diangkat akan tetap meninggalkan bekas berupa pelebaran pori-pori yang mentriger produksi minyak berlebih.

Parahnya, ketika pori-pori terlanjur membesar, sudah tidak bisa dikembalikan ke ukuran semula. (๑◕︵◕๑) Sedih ya Tapi tenang, kabar baiknya melalui perawatan intensif, pori-pori yang sudah terlanjur membesar tersebut dapat di minimalisir penampakannya, sekaligus mencegah pelebaran lebih lanjut.

Tarrraaaaa~ innisfree clay mask recommended banget buat kamu yang punya concern seperti blackhead, enlarged pores, dan excessive sebum. Continue reading


7 Comments

MOODmatcher LIPSTICK INDONESIA

photo by Bayu Pratama @kingdom_photograpy

Meskipun kedua look ini pakai style yanga sama tapi beda warna lipstik bikin look secara keseluruhan berbeda ya. Bibir sebelah kanan pakai MOODmatcher dark blue sedangkan bibir sebelah kiri pakai Lipstick MOODmatcher orange. Lho kok warnanya engga biru sama orange? Iya dong! MOODmatcher lipstik ajaib  yang berubah warna menyesuaikan dengan pH bibir masing-masing orang. Enggak cuma itu, lipstik ini di claim sebagai lipstik super long-lasting tahan hingga 12-jam dan waterproof!

Hayu cek lebih lanjut 💋 aku akan review produk ini selengkap mungkin and so pasti aku akan uji semua claimnya untuk membuktikan sebagus apa sih listik fenomenal yang sudah terjual lebih dari 25 juta lipstik di seluruh dunia. Continue reading


2 Comments

KIRANTI Orange Juice ENGGAK PAHIT & DATANG BULAN ENGGAK SAKIT

Kodrat cewek setiap bulan pasti kedatangan tamu, pas ‘dapet’ gitu perut suka nyeri kram, badan mudah letih dan lesu. Apalagi kalau aku harus dateng event cosplay pas lagi red day, aku harus jalan-jalan, foto sana sini, enggak asik dong kalo harus kena PMS. Terus gimana dong mengatasinya? Aku rutin minum KIRANTI Sehat Datang Bulan ♥ Ini itu minuman sehat dengan 100% kunyit segar yang ampuh banget mengatasi nyeri haid dan keluhan datang bulan lainnya. Rasanya seger deh apalagi ditambahan kandungan bahan alami lainnya. Kalau kamu enggak suka rasa jamu cobain deh Kiranti Orange Juice, rasanya lebih enak dan enggak pahit ♥ ♥ ♥ Seenak apa sih?

kiranti-orange-1.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


2 Comments

K’Donuts & Coffee : FRESH DAILY MADE DONUT ONLY 5K

Pecinta donut dan kopi boleh dong mampir ke K’Donuts Cafe Jl. Bungur No. 9 Bandung. Tempatnya enggak jauh dari Paris va Java (PVJ), seberang Hotel Karangsetra. Mereka punya variant donuts, coffee nusantara, espresso bar, fraape holic,  dengan harga ekonomis. Harga donutnya cuma 5K sedangkan minumannya mulai dari 8-20K. Mantav ya!

IMG_4436.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

IMG_4440.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Baca juga: Honoka Kousaka Makeup (Maid)

TASTY YET HEALTHY
Semua donut fresh daily made dan kopi mereka spesial brewing dari berbagai jenis biji kopi yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera kamu, diproses dan disajikan dengan berbagai variasi: espresso, latte, fraape, etc. Kalau bingung kamu bisa minta rekomendasi barista nya. Asik kan?

IMG_4350.jpg

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading


1 Comment

SPORTY DATE with ZOYA cosmetics: FLOWER POWER!

IMG_3832

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Tumben banget ya aku datang ke event non-cosplay sporty style gini. Yes! Aku lagi di event Sporty Date bareng Zoya cosmetics dalam rangka launching produk Flower Powernya mereka, Eau de Toilette. Mereka meluncurka tiga jenis varian EDT yang semuanya bertema bunga-bungaan: Blossom, Cotton, dan Magnolia.

IMG_3843

photo Triple Baka Inc. @bakacomrade

Continue reading