Sweet Maymories πŸ‡

A Sweet Memory of May Lily


6 Comments

REVIEW MAYBELLINE VOLUM’ EXPRESS THE MAGNUM MASCARA

Sejak kenal makeup sampai akhirnya terjun cosplay, Maybelline sudah menjadi brand drugstore favorite aku. Maybelline identik dengan produk mascaranya yang oke banget. Believe me… produk ini keterlaluan banget soal bikin bulu mata jadi super tebal dan ekstra panjang. Aku sering di tuduh pake bulu mata palsu gara-gara mascara nya Maybelline Volum’ Express The Magnum. Selain bikin bikin bulu mata cetar, mascaranya Maybelline itu terkenal anti badai, yes super waterproof sampai susah banget dibersihin.β™₯ Continue reading

Advertisements


2 Comments

MAYBELLINE VOLUME EXPRESS MASCARA COMPARISON | TURBO BOOST VS HYPERCURL

Mascara pertama yang aku punya aku beli karena aku teledor, salah ambil. I intend to buy the turbo booster one but ended up buying the hypercurl one. Konyol memang, but actually it’s not really a bad thing.Β  Setelah habis, aku memastikan membeli mascara yang satunya, si turbo boost. Setelah aku mencoba keduanya, kira-kira mana ya yang lebih aku suka. Continue reading


4 Comments

EYELINER PEN MAYBELLINE TERBAIK | REVIEW HYPERSHARP LINER VS WING VS POWER BLACK

Sejak kenal makeup sampai akhirnya terjun cosplay, Maybelline sudah menjadi brand drugstore favorite aku. Maybelline identik dengan produk mascaranya yang oke banget. Mereka terus berinovasi dengan produk-produk lainnya, salah satunya eyeliner pen seri Hypersharp. Bahkan mereka sampai merilis tiga jenis eyeliner dengan embel-embel hypersharp: Eye Studio Hypersharp Liner, Hypersharp Wing Eye Liner, dan Hypersharp Powerblack. Continue reading


3 Comments

REVIEW MAYBELLINE HYPERSHARP LINER | EYELINER PEN SUPER RUNCING FAVORIT COSPLAYER

Cosplayer di alam semesta manapun pasti setuju kalo eyeliner adalah item yang wajib banget punya. Mulai dari yang standar pensil diserut sampai yang bentuknya aneh. Eyeliner pen salah satunya, model ini jadi salah satu jenis eyeliner cair terfavorit. Bentuknya menyerupai pensil atau spidol memudahkan kita membuat garis mata dengan presisi untuk menggambar mata sesuai karakter dengan sempurna.

Produk eyeliner pen terbaik yang sudah pernah aku coba adalah Maybelline Hypersharp Liner, eyeliner berbentuk spidol dengan Ultra Fine Liner (kuas tipis 0.01 mm) untuk hasil yang akurat. Selain kuas super tipis, produk ini smudgeproof, waterproof, tahan keringat dan minyak wajah kecuali kamu semprot pake air terus digosok sampai lecet. Sewaktu kamu membeli, pastikan produknya masih tersegel pelastik ya β™₯. Continue reading