Sweet Maymories πŸ‡

A Sweet Memory of May Lily


6 Comments

REVIEW MAYBELLINE VOLUM’ EXPRESS THE MAGNUM MASCARA

Sejak kenal makeup sampai akhirnya terjun cosplay, Maybelline sudah menjadi brand drugstore favorite aku. Maybelline identik dengan produk mascaranya yang oke banget. Believe me… produk ini keterlaluan banget soal bikin bulu mata jadi super tebal dan ekstra panjang. Aku sering di tuduh pake bulu mata palsu gara-gara mascara nya Maybelline Volum’ Express The Magnum. Selain bikin bikin bulu mata cetar, mascaranya Maybelline itu terkenal anti badai, yes super waterproof sampai susah banget dibersihin.β™₯ Continue reading

Advertisements


2 Comments

MAYBELLINE VOLUME EXPRESS MASCARA COMPARISON | TURBO BOOST VS HYPERCURL

Mascara pertama yang aku punya aku beli karena aku teledor, salah ambil. I intend to buy the turbo booster one but ended up buying the hypercurl one. Konyol memang, but actually it’s not really a bad thing.Β  Setelah habis, aku memastikan membeli mascara yang satunya, si turbo boost. Setelah aku mencoba keduanya, kira-kira mana ya yang lebih aku suka. Continue reading


1 Comment

MAKEUP UNTUK KE SEKOLAH (ENGGAK LEBAY SAMA SEKALI)

Girls, boleh kok pakai makeup ke sekolah. Being young and beautiful is not a crime! Asalkan enggak lebay dan tidak mempengaruhi konsentrasi belajar di kelas ya β™₯. Aku akan memberikan beberapa tips dan rekomendasi produk untuk mendapatkan tampilan makeup ke sekolah yang tetap natural, fresh, dan bikin tambah percaya diri. Produk yang aku rekomendasikan semuanya produk lokal atau drugstore yang harganya sangat terjangkau untuk kantong pelajar, aman dikulit dan mudah didapatkan. Keep scrolling ya girls, kalau kamu ingin tahu tips makeup ke sekolah ala May Lily Continue reading


4 Comments

CARA MEWARNAI ALIS | MULAI DARI TEMPORER PAKAI LEM SAMPAI PERMANEN

Mewarnai alis bukan hanya dilakukan cosplayer saja tetapi berlaku juga untuk kamu yang punya rambut diwarnai. Tentunya warna alis natural akan berbeda dengan warna wig atau warna rambut yang mengalami pewarnaan. Apalagi kalau kamu memilih warna-warna yang colorful, pasti warna alis kamu akan sangat kontras jadinya kalau tidak disesuaikan dengan warna rambut kamu. Kamu bisa menyesuaikan warna alis kamu menggunakan pewarna rambut sementara atau permanen kalau ingin lebih praktis.

1482727766843.jpg Continue reading


3 Comments

COSPLAY MAKEUP STARTER KIT (MURAH UNDER 50K)

Spesial untuk kamu yang baru memulai cosplay atau baru belajar dandan, aku merekomendasikan 5 item makeup wajib untuk cosplay pemula! Produk yang aku mention disini semuanya menggunakan merek lokal atau drugstore. Aku jamin harganya murah, mudah didapatkan dan yang pastinya aman buat kulit kita. So, pastikan kamu lanjut baca terus yaΒ β™₯ Continue reading