Sweet Maymories ๐Ÿ‡

A Sweet Memory of May Lily


Leave a comment

Review L’Oreal Paris Colour Riche Extraordinaire Lip Color #300 Orange Tempo

Mungkin beberapa dari kalian menyadari, lipstik ini lah yang aku pakai pada look yang aku gunakan untuk profile blog. Look ini bernuansa orange yang terinpirasi dari Orange Princess #ShinhwaChangjo. Buat kalian yang enggak tau apa itu Shinhwa Changjo, ini adalah nama fandom dari SHINHWA, boyband legendaris di Korea yang sudah ada sejak generasi idol pertama muncul. Mereka memang udah enggak bisa disebut oppaoppa lagi sih tapi buat Orange Princess, keenam namja ini forever our beloved oppadeul deh pokoknya!

Warna orangenya menurut aku cakep banget, true Orange Princess kalo aku menyebutnya. Tapi, kualitasnya apa sekece warnanya? Yuk lanjutin baca kamu di review berikut

๐Ÿ’‹ย CLAIMSย ๐Ÿ’‹

Extraordinary Rich Color Shines and Smoothes

88c6b729-2110-4f7f-9956-5005dd6bb147.jpg._CB325125408_.jpgTransform lips from ordinary to extraordinary. Color is richer, lip surface is smoother and shine is magnified. Formulated with precious micro-oils and rich color pigments, Extraordinaire provides the ideal balance of color and care for perfect lips. The unique soft-touch applicator allows for a silky-smooth, gliding application.

๐Ÿ’‹ย IMPRESSIONย ๐Ÿ’‹ย 

Packagingnya berwarna keemasan dan compact, kesannya ekslusif banget. Bikin aku ngerasa ekstraordinary, Love it! Color swatch dibagian depan meskipun bukan swatch betulan tapi warnanya menyerupai aslinya kok, yang paling penting packaging kayak gini itu bikin gampang nemuin shade yang dicari.

LOreal-Extraordinaire-Lip-Color-1.jpg Continue reading


2 Comments

COSPLAY MAKEUP STARTER KIT (MURAH UNDER 50K)

Spesial untuk kamu yang baru memulai cosplay atau baru belajar dandan, aku merekomendasikan 5 item makeup wajib untuk cosplay pemula! Produk yang aku mention disini semuanya menggunakan merek lokal atau drugstore. Aku jamin harganya murah, mudah didapatkan dan yang pastinya aman buat kulit kita. So, pastikan kamu lanjut baca terus yaย โ™ฅ Continue reading