Sweet Maymories πŸ‡

A Sweet Memory of May Lily


1 Comment

Review L’Oreal Paris Colour Riche Extraordinaire Lip Color #300 Orange Tempo

Mungkin beberapa dari kalian menyadari, lipstik ini lah yang aku pakai pada look yang aku gunakan untuk profile blog. Look ini bernuansa orange yang terinpirasi dari Orange Princess #ShinhwaChangjo. Buat kalian yang enggak tau apa itu Shinhwa Changjo, ini adalah nama fandom dari SHINHWA, boyband legendaris di Korea yang sudah ada sejak generasi idol pertama muncul. Mereka memang udah enggak bisa disebut oppaoppa lagi sih tapi buat Orange Princess, keenam namja ini forever our beloved oppadeul deh pokoknya!

Warna orangenya menurut aku cakep banget, true Orange Princess kalo aku menyebutnya. Tapi, kualitasnya apa sekece warnanya? Yuk lanjutin baca kamu di review berikut

πŸ’‹Β CLAIMSΒ πŸ’‹

Extraordinary Rich Color Shines and Smoothes

88c6b729-2110-4f7f-9956-5005dd6bb147.jpg._CB325125408_.jpgTransform lips from ordinary to extraordinary. Color is richer, lip surface is smoother and shine is magnified. Formulated with precious micro-oils and rich color pigments, Extraordinaire provides the ideal balance of color and care for perfect lips. The unique soft-touch applicator allows for a silky-smooth, gliding application.

πŸ’‹Β IMPRESSIONΒ πŸ’‹Β 

Packagingnya berwarna keemasan dan compact, kesannya ekslusif banget. Bikin aku ngerasa ekstraordinary, Love it! Color swatch dibagian depan meskipun bukan swatch betulan tapi warnanya menyerupai aslinya kok, yang paling penting packaging kayak gini itu bikin gampang nemuin shade yang dicari.

LOreal-Extraordinaire-Lip-Color-1.jpg Continue reading

Advertisements