Sweet Maymories ๐Ÿ‡

A Sweet Memory of May Lily


Leave a comment

Review Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask (SPONSORED)

Tanggal 5 Juli 2017 lalu, aku dapat produk Masker Peel-Off nya Sariayu yang dikirim oleh Yukcoba.in Thankyou atas kesempatannya ๎˜. Untuk review produk skincare aku butuh waktu lebih lama karena aku pingin bikin review seakurat mungkin dan sebisa mungkin membuktikan semua claim yang tercantum pada produk.

Sariayu-Peel_Off-1.jpgSeperti yang kalian lihat Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask ini punya kemasan yang simple, dengan model tube flip-top didominasi hijau. Warna hijaunya bikin seger diliat, enggak norak. Produk ini adalah salah satu dari rangkaian Putih Langsat. Kok tahu? Iya dong, soalnya dibagian depan ada tulisan Skin Brightening. Produk ini udaha HALAL, ada logo Halal dari MUI, aman dipakai untuk muslimah. Kemasan sebesar ini mampu menampung sejumlah 75g isi produk. Pada sisi belakang tercantum keterangan produk dan tanggal kadaluarsa. Punyaku expire tahun 2020, masih lama ya~

Ingredients:
Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Trideceth-9, PEG-5, Ethylhexanone, Glycerin, lansium Domesticum Fruit Extract, Chlorphenesin, Hibiscus Rosa-Sintesis Flower Extract, Ocimum Basilicum Flower/Leaf/Steam Extract, Sodium Bnezoate, Propanediol, Panthenol, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, lactic Acid, Ascorbyl Dipalmitate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Methyl Lactate, Tetrasodium EDTA, Fragrance.

Pakai masker wajah peel-off praktis banget! Tinggal oles-oles, hindari area mata, bibir dan rambut. Biarkan meresap sekitar 10-15 menit sampai mengering, terus kalau udah tinggal di keletek deh. Enggak perlu dibilas. Selain gampang dipakai, kandungannya bermanfaat untuk kulit lho!

Sariayu Putih Langsat Peel Off Mask dengan ekstrak bunga Hibiskus bermanfaat mencerahkan dan merawat kekencangan kulit wajah. Diperkaya juga dengan vitamin C dan provitamin B5 yang membantu melembabkan dan membuat kulit wajah tampak lebih cerah.

Kegunaan utama masker peel off ini untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati, menjadikan kulit kita bersih dan lembut. Aku nyobain pakai seminggu 2-3 kali selama 2 minggu full terhitung sejak produknya sampai ditangan aku.

Hasilnya? SUKA! Continue reading