Sweet Maymories πŸ‡

A Sweet Memory of May Lily


1 Comment

CARA MENGGAMBAR ALIS ANTI GAGAL I (BENTUK ALIS SESUAI BENTUK WAJAH + KEPRIBADIAN)

Kalian para pria mungkin sulit memahami bagaimana perjuangan wanita kalau udah bikin alis. Kalau mata adalah jendela hati, maka alis lah yang membingkai jendela tersebut. Untuk wanita, jangan sampai perjuangan panjangmu sia-sia cuma gara-gara alis yang kamu gambar tidak sesuai dengan bentuk wajah alias empesizing kekurangan wajah yang kamu miliki.

Pernah enggak sih kamu di cap songong sama orang padahal ketemu aja baru pertama kali atau sebaliknya selalu dianggap anak bawang? Mungkin kamu perlu mengkoreksi bentuk alis kamu untuk memperbaiki citra diri. First impression itu kan penting banget.Β Yuk cek tips berikut supaya alis kamu always on flick!

quotes1.jpg Continue reading

Advertisements


7 Comments

CARA MENGGAMBAR ALIS ANTI GAGAL II (BIKIN ALIS PRAKTIS + INSTANT)

Menjawab keluhan Sweety’s yang merasa kesulitan membuat atau menggambar alis natural sesuai dengan bentuk wajah. Aku akan bocorin tips dan step by step membuat alis yang dijamin anti gagal. Tips aku juga bisa banget dipraktekan untuk cosplayer yang kesulitan membentuk alis sesuai referensi karakter lhooo. Tahapannya cuma 2: Preparation dan Penjelasan langkah-langkah setiap metode.

Preparation

  • Kenali dulu bentuk wajah kamu
    Enggak semua bentuk alis cocok disemua bentuk wajah. Pada umumnya alis dibedakan menjadi 5 jenis. Pilihlah bentuk alis yang sesuai dengan bentuk wajahmu.
  • Tentukan citra yang ingin ditampilkan
    Bentuk alis bisa memengaruhi penilaian personality. Tentukan juga citra apa yang ingin kamu tampilkan melalui alis yang kamu ciptakan.

Klik model wajah untuk cari tahu model alis yang tepat untuk bentuk wajah dan kepribadian kamu yaΒ β™₯

source: The Book of Beauty Continue reading