Sweet Maymories 🐇

A Sweet Memory of May Lily

EYELINER PEN MAYBELLINE TERBAIK | REVIEW HYPERSHARP LINER VS WING VS POWER BLACK

4 Comments

Sejak kenal makeup sampai akhirnya terjun cosplay, Maybelline sudah menjadi brand drugstore favorite aku. Maybelline identik dengan produk mascaranya yang oke banget. Mereka terus berinovasi dengan produk-produk lainnya, salah satunya eyeliner pen seri Hypersharp. Bahkan mereka sampai merilis tiga jenis eyeliner dengan embel-embel hypersharp: Eye Studio Hypersharp Liner, Hypersharp Wing Eye Liner, dan Hypersharp Powerblack.

CLAIMS

Eye Studio Hypersharp Liner

MLY-liner

No mess or excess liner. You will Love It. Experience the new generation of best eyeliner. 0.01 mm exclusive soft-touch brush applicator lets you create ultra-exact, ultra-thin lines with easy control. Super rich, carbon-enhanced black delivers lines that shine, for a hyper defined intense eye look

♥ Precise coverage to fill in holes between each and every lash

♥ Smudge-proof to last all day

♥ Water, sweat and sebum resistant

♥ Easy removal with warm water & does not stain eyelids

♥ Safe for sensitive eyes and ophthalmologist-tested

♥ Contact lens safe

Hypersharp Wing Eye Liner

MLY-wing

Maybelline’s first 2-in-1 flat tip eyeliner lets you draw from thin to thick in two easy steps! Achieving perfect balanced wings have never been easier.Draw precise lines from thin 0.01mm to thick 2mm lines with just a twist of the tip. Hypersharp Wing Liner’s formula is waterproof, smudge-proof, mistake-proof, easy and smooth application  and lasts 24 hours. Show off your perfect winged eyeliner on both eyes!

Hypersharp Powerblack

FA_Hypersharp Power Black CI rev

Achieve ultra-sharp precision with HyperSharp Power Black Liquid Liner – your go-to liner with a new and improved formula. Experience a blacker than black intensity like never before. The 0.05mm tip allows you to draw precise in a single stroke, or be creative and go graphic for an edgy look! It contains micro-carbon, high-intensity, light-absorbing pigments to achieve the blackest black intensity. Easy application , Waterproof , Smudge-proof , Long lasting effect for up to 24 hours .

PACKAGING

MLY-packageI like simplicity, I don’t need luxury. Aku enggak terlalu picky soal kemasan produk, aku enggak mempermasalhkan packing produknya yang no box hanya di lapisi pembungkus plastik transparan. Menurut aku sih desainnya catchy ♥. Bentuk dan ukuran ketiganya sama persis, cuma berbeda warna Eye Studio Hypersharp Liner berwarna hitam emasHypersharp Wing Eye Liner berwarna hitam ungudan Hypersharp Powerblack berwarna hitam merah. Kualitas packagingnya oke, tutupnya rapat tidak mudah copot, travel friendly banget. Teks di body pennya juga bagus enggak gampang mengelupas.

PERFORMA

MLY-kuasEasy application  Waterproof  Smudge-proof ♥ 

Eye Studio Hypersharp Liner

MLY-p-liner-2

Oke banget buat bikin garis tipis, enggak blobor, cepat kering warnanya matte. Sayang warna hitamnya kurang itens, jadi harus beberapakali apply untuk mendapatkan hasil hitam pekat. Tahan lama bahkan di kulit berminyak atau yang gampang berkeringat sekalipun asal jangan di gosok-gosok. Problemnya paling kalau ingin buat garis tebal harus apply beberapa kali. Meskipun kuasnya lentur dan mudah digunakan, kalau terbuka lama-lama kuasnya gampang kering. Untuk membersihkannya tetap harus pakai makeup remover oil base meskipun claimnya bisa dibersihkan dengan air hangat. Contact lens safe, proofed ♥.

Hypersharp Wing Eye Liner

Aku baru pertama kali pakai eyeliner dual tip seperti ini. Unik banget ♥ bisa bikin garis tebal maupun tipis. Kuasnya berbenttuk segitiga pipih, bagian ujung yang runcing dipakai untuk membuat garis super tipis, kalau ingin garis tebal tinggal pakai ujung pipih nya.

MLY-p-wing

Pakai eyeliner ini bikin wing eyeliner jadi super mudah . Kuasnya sama-sama lentur dan mudah dipakai, tapi tipnya tidak mudah kering dan finishingnya lebih glossy dibandingkan Hypersharp Liner, meskipun warna hitamnya masih kurang pekat. Mistake-proof ini lebay sih menurut aku, memang meminimalisir kesalahan tapi kalau tangan kamu tiba-tiba tremor ya tetep aja salah. Untuk claim lasting up to 24HR aku enggak bisa buktikan, tapi aku pernah pakai sampai 15 jam tanpa terkena air, hasilnya masih oke. Menurut temanku yang juga pakai produk ini untuk wudhu, agak hilang sedikit setelah pemakaian sekitar 6 jam.

Hypersharp Powerblack.

MLY-p-pblack-2

Produk keluaran terbaru, Hypersharp Powerblack disebut-sebut sebagai versi upgrade dari seri lamanya, Hypersharp Liner. Yes! Warna hitam intens dan lebih tahan lama. Formulanya tetap waterproof, smudgeproof, serta di claim bertahan hingga 24jam. Kuasnya lentur berukuran 0,05mm cocok buat bikin puppy eye look. Finishingnya cenderung glossy, cepat kering dan ringan. Untuk daya tahan sama seperti Hypersharp Wing, kalau terkena air lalu digosok tidak luntur cuma sedikit mengelupas.

KESIMPULAN

Ukuran kuas

Eye Studio Hypersharp Liner ♥♥♥♥

Hypersharp Wing Eye Liner

Hypersharp Powerblack.

Intensitas warna

Eye Studio Hypersharp Liner 

Hypersharp Wing Eye Liner 

Hypersharp Powerblack.

Efek glossy

Eye Studio Hypersharp Liner ♥

Hypersharp Wing Eye Liner ♥♥

Hypersharp Powerblack ♥♥

Staying Power

Eye Studio Hypersharp Liner

Eye Studio Hypersharp Liner

Hypersharp Powerblack.

Harga by Sociolla

Eye Studio Hypersharp Liner Rp. 99,000

Hypersharp Wing Eye Liner Rp. 109,000

Hypersharp Powerblack Rp. 109,000

Harga bervariasi bergantung tempat kamu membeli ya . Harga diatas berdasarkan harga yang tertera di online store Sociolla.

Semoga bermanfaat!
Sharing is Caring
May Lily ♥

 

 

 

Advertisements

Author: May Lily

May Lily / スズラン / 은방울꽃 A Cosplayer and Blogger who loves to share Beauty and Art. Not a Fashionista, but definitely passionate about Fashion.

4 thoughts on “EYELINER PEN MAYBELLINE TERBAIK | REVIEW HYPERSHARP LINER VS WING VS POWER BLACK

  1. kebetulan banget emang lagi nyari eyeliner pen yang bagus, nice review ^^

    Like

  2. aku dari dulu pengen banget beli eyeliner maybelline ini. kadang suka bingung juga sih perbedaannya apa antara ketiganya, kayaknya aku fix bakalan mau beli yg hypersharp liner aja deh hehe. nice review kak 🙂

    lindadevip.blogspot.co.id

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s